联合办公分会〔20172

关于举办“中国(深圳)创业与办公空间发展论坛”的通知

各会员单位,各相关单位:

1987年中国第一家创业空间成立30年来,截至2016年仅纳入科技部火炬统计的众创空间就有4298家、孵化器3255家、加速器400家、国家高新区156家;众创空间和孵化器全年服务创业企业及团队近40万,吸纳投资926亿元,带动就业超过200万人。

随着移动互联网的升级、共享经济的兴起、千禧一代的成长,带来了创业方式、工作方式的深刻变革,也带动了从创业者、到创业企业、到成长型企业、到大中型企业,甚至特大型企业对办间空间的重新定义,有数据显示近年来兴起的联合办公正以每年30%的速度增长,预计到2019年我国联合办公面积将达到5100m2,到203030%的办公空间将会是联合办公。

我们大多数人有超1/3的时间是在工作空间中度过的,面向未来:

创业与办公空间运营者、管理者需要考虑如何能带给创业团队与入驻客户舒适、健康的环境,让大家快乐的工作,甚至把工作变得有趣?

大中型企业需要考虑如何从繁琐的日常办公室管理中解脱出来,如何选择外包服务,降低运营成本,甚至聚扰下游企业在自己身边办公?

商办楼宇、产业园区经营者应该认清未来办公发展趋势,考虑如何助力产品升级与去化,如何通过运营实现资产升值?

现定于2017113深圳举办“中国(深圳)创业与办公空间发展论坛”,现将有关事项通知如下:

一、活动主题

活动主题:透视未来创业与办公空间

二、组织机构

主办单位:全联房地产商会联合办公分会

     精瑞人居发展基金会

承办单位:好租网

协办单位:侠客岛里、Wedo联合创业社

特别鸣谢:富力集团、卓越集团

联动机构(依首字笔划为序,排名不分先后):

     WE+酷窝、无界空间、方糖小镇、办伴、

     优客工场、创业公社、安快创业谷、纳什空间、星库空间、

     梦想+、氪空间、联合创业办公社p2

合作媒体:搜狐焦点

三、时间地点

时间:201711313-17

地点:深圳回酒店8层宴会厅

  (深圳市福田区红荔路3015号,电话:075588305555

四、活动规模

活动规模:200-260人。

与会人员构成:政府与行业组织领导,商务楼宇开发机构、管理机构,联合办公空间运营机构,联合办公空间入驻机构,关注未来办公产业发展的机构与个人,行业专家与行业媒体代表。

五、参会联络

全联房地产商会会员免费参会,须提前电话报名。住宿、交通费用自理。

全联房地产商会联合办公分会

联系人:马跃,电话:13901077943

     E-mailmayue@chinahouse.info

 

附件:论坛议程安排

  

     全联房地产商会联合办公分会

20171018

 

 

 

 

 

 

                      


中国不动产网刊登于2017-10-26 18:09:40  点击数: