房地产商会函[2017]24

             

关于举办“第六届中国房地产产业链创新合作高峰论坛

(华南站)的通知

 

各有关单位:

   发展装配式建筑产业已成为供给侧结构改革的重要举措,在建设两型社会、发展新型城镇化的总纲领下,我们迫切需要建筑业积极转型发展。为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》精神要求,201782日广州市审议通过了《广州市人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑 加快推进建筑产业现代化实施意见》,广州也将发展装配式建筑、提高建筑产业现代化水平列为重点工作任务之一。至此,全国已有30多个省市出台了相关推进装配式建筑发展的进程目标,装配式建筑在我国已步入了发展快车道。

在此形势下,如何借鉴和交流装配式建筑发展经验,促进房地产开发企业与绿色建材部品部件领域的优秀供应商有效对接,也帮助产业链供应商了解到房地产企业对全装修和内装工业化协同发展要求,以推进产业链绿色建材产品和优秀供应商与房地产企业的新型战略合作伙伴成为了行业发展下的重要议题,并在全联房地产商会体系内形成适合产业化发展的覆盖开发、设计、施工、装修、部品的新型住宅产业链。

为此,全联房地产商会决定20171027日(周五)在广州圣丰索菲特大酒店举办以“新形势下的供应链管理与创新”为主题的第六届中国房地产产业链创新合作高峰论坛,具体安排见附件。

此次论坛指定由全联房地产商会产业链创新合作分会负责具体组织事宜,望各有关单位积极参加。

一、组织机构:

主办单位:全联房地产商会

承办单位:全联房地产商会产业链创新合作分会

北京中科标信息咨询有限公司

二、参会人员:

1、华南地区的百强房地产企业工程、成本、采购等部门负责人。

2产业链优秀供应商、建筑设计、装饰装修、建筑施工、BIM管理等相关领导及负责人

3、参会规模300余人。

三、活动流程:

嘉宾签到:2712001330

会议时间:     13401730

采购洽谈:     17301830

答谢晚宴:     1830

四、会议亮点:

1、全联房地产商会领导、行业知名专家以及分会常务理事精英代表分别针对装配式住宅、全装修、绿色建筑等领域带来精彩的经验分享;

2、供业链高效、精准对接。

五、参会费用:

1、房地产开发企业免收会议费、资料费及餐费,住宿及交通费用自理;

2、部品供应商收费2800/人,住宿及交通费用自理。

六、联系方式:

全联房地产商会产业链创新合作分会秘书处

联系人:张雪、肖战

电 话: 1891094081918201584911

传 真:010-51506973

  箱:2452726780@qq.com

全联房地产商会:

联系人:李晨曦  秦晶 010-82149899-360396

 

附件:1、论坛拟定日程

      2、论坛报名表 

 

一七年九月六日

 

 

 

 

 

                      


中国不动产网刊登于2017-10-17 16:32:13  点击数: