关于邀请参加“第四届房地产业与门窗幕墙行业

高峰论坛”的函

各有关单位:

2015年,“十二五”规划进入最后一年,房地产业也面临着“理性”的新常态,开发投资增速继续回落。从整体趋势来看,消费市场越来越多地从需求型向改善型转变,房地产业将在未来几年内转变为买方市场。如何在这场转变大潮中站稳脚跟,在提高溢价的同时还能控制成本的投入?在建筑外围护体系中,系统门窗的高效节能作用和优秀的用户体验感受,无疑会成为地产商推销住宅产品的重要卖点之一。但是系统门窗的技术创新重点是什么?地产商该如何选用系统门窗,成本又有何增加?这都是消费者和地产商比较关注的。同时,单一复制住宅产品已经无法满足客户需求,地产企业需要通过产品的改进直接促进销售。除此以外,大数据时代下的地产采购及门窗需求趋势将向何方发展?工业化住宅又将给建筑业带来哪些影响?这些问题都值得深入探讨。

无论是普通住宅、别墅豪宅或是商业地产,地产商的需求都离不开“在保证门窗幕墙性能和使用寿命的同时控制成本”这个关键的要素。为此,全联房地产商会、中国建筑金属结构协会计划于20151110日在上海万豪虹桥大酒店举办“第四届房地产业与门窗幕墙行业高峰论坛”上海站活动。本论坛广东站、重庆站、高碑店站已分别于6-9月成功举办。上海站活动主题将为:技术创新、系统门窗选用、被动式门窗、工业化住宅等旨在给房地产企业、建筑设计师与建筑门窗幕墙企业打造一个直接对话的平台。通过充分的交流与沟通,房地产商和建筑师将更加深入地了解 “系统门窗的发展模式”、“系统门窗如何满足客户的需求”、“系统门窗企业与房地产企业的合作新模式”等问题。本次会议将以华东、华南、华中作为主要的目标,为各地的开发商、建筑设计师带去最前沿的门窗幕墙行业新理念、新技术。

我们竭诚邀请广大房地产开发企业安排1-2位负责技术及产品采购的公司负责人作为嘉宾出席本次论坛。

详细情况请见附件。

附件:1论坛议程

2参会回执表

 

 

全联房地产商会               中国建筑金属结构协会

 

                             二〇一五年七月三十日

 


 


中国不动产网刊登于2015-10-15 10:49:46  点击数: