关于举办全联房地产商会2014年度年会

——电商与互联网金融平行论坛”的通知

各有关单位:

电商与互联网金融的大时代已经到来,互联网思维带给房地产行业和部品供货商常规采购模式的多重变革已经是大势所趋。为给房地产商、部品供应商提供新的合作平台和互联网金融服务,最终实现多赢局面,和由全联房地产商会、中国建筑金属结构协会、广联达软件股份有限公司共同发起建设的中国房地产部品采购联盟-讯采旺材电商平台承载了该使命。

通过该电商平台可获得如下优势:

1.    降成本:通过联合采购以及多企业的在线联合竞价提升甲方议价能力、使中小房地产企业能够享受顶级地产企业的战略价格;供应商通过加入该平台, 快速实现以最优性价比换取规模需求量的目的。

2.    减渠道:通过优质供应商开展的直营、团购服务大幅度消减营销费用,快速回笼资金。

3.    互联网金融:利用互联网金融服务为房地产企业及部品供应企业提供全新的投融资渠道。

4.    大数据平台比价和寻源服务:为房地产企业决策者提供平台成交价决策参考服务,为采购经理提供移动寻源服务。

 

鉴于旺材电商平台拥有多重价值功能和特殊多赢使命,为使广大企业早日分享平台价值,全联房地产商会和中国建筑金属结构协会定于20141214日商会年会期间在北京召开“全联房地产商会2014年度年会—电商与互联网金融平行论坛”。本次论坛将围绕以下内容展开讨论:

1.    中小地产企业通过参与、分享平台领军企业的资源获得更高议价权的实践;

2.    旺材联合采购社区功能实践-京津冀企业联合采购计划发布;

3.    旺材会员大数据平台比价和寻源系统及旺材直营首批产品发布;

4.    互联网金融成功案例分享。

欢迎有关房地产企业高层、成本与采购部门负责人,部品企业总部级市场营销负责人等积极参加。现将有关事项通知如下:

一、组织机构

主办单位:全联房地产商会

中国建筑金属结构协会

协办单位:清华房地产总裁商会

中国卫浴协会

中国建筑装饰装修材料协会

广联达软件股份有限公司

承办单位:中国房地产部品采购联盟—讯采旺材电商平台

二、论坛主题

跨界·创新·破局让企业拥有电商聚量议价权

三、时间地点

时间:201412148:30-12:00

地点:北京富力万丽酒店

地址:北京市朝阳区东三环中路61号,电话:010-58638888

四、参会费用

会议费:免费(包括:参会费、资料费、午餐费)

住宿、往返交通费自理。

五、会务联络

全联房地产商会

联系人:邹驰

电话:010-82149899-385

邮箱:zouchi@chinahouse.info

中国建筑金属结构协会

联系人:龙雪

电话: 010-68349800 8203

邮箱:ccmsalong@126.com

   中国房地产部品采购联盟——讯采旺材电商平台

联系人:高伟明、周玲

手机:1391179671918210133650

电话:010-56616821010-56616728

邮箱: 646324111@qq.com

 

附件:

1、平行论坛议程

2、参会回执表

 

 

 

全联房地产商会                 中国建筑金属结构协会

 

一四年十一月二十日

 

 

 

 


中国不动产网刊登于2014-11-27 16:34:13  点击数: