房地产商会函[2011]21

关于举办2012美国养老住区考察培训的通知

各有关单位:

为顺应国家新兴战略产业转移的需要,满足机构养老的市场化需求,保证养老住区获得良好的经济与社会效益,全联房地产商会联合美国老年住宅协会,成功推出“中美养老住区联合培训”计划,旨在为养老住区的投资者、开发者、管理者、运营商、服务者,以及最终服务群体理清从现在到未来20年的投资平台整合、四大产业整合以及资产保值增值等课题。

目前已经成功举办的第一、第二期中美养老住区联合培训,获得了参训学员的一致好评。在总结前两次培训经验的基础上,此次推出的“美国养老住区考察培训”内容更加丰富,目标更加明确。

主办单位:全联房地产商会   美国老年住宅协会

承办单位: 北京精瑞绿碳投资有限公司 北京昊科尔咨询服务有限公司

出发日期: 2012年3

考察费用: 68000 / (包括境外全部差旅费及公务费用,四星以上酒店单间住宿,并可获得全套考察项目资料,培训讲义等,养老联盟成员享优惠价格)。报名费:¥2000 / (不含签证费,签证成功后此费用可以在考察费中扣除,若签证不成功此费用不予退还)。

联系方式:

联系人:邹驰、刘若光

  话:010-82149899-385331       真:010-82149901

E-mailzouchi@chinahouse.info liurg616@126.com

附件:12012中美养老住区联合培训考察团报名表

2、中美养老住区联合培训2012美国考察日程表 ()

                                      

 

                                 一一年十二月二日

中国不动产网刊登于2011-12-15 16:57:48  点击数: