您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
商会秘书长钟彬出席第六届地产金融创新峰会

中国不动产网 2015-12-30 14:36:18 来源:中国不动产网 作者:温宇  点击数:
 

第六届地产金融创新峰会

 

昨日下午,由和讯房产及地产财富会主办、汇联金融联办的第六届和讯地产风云榜暨2015年地产财富势力榜在北京举行。著名经济学家吴晓求、中房集团理事长孟晓苏、原首创集团董事长刘晓光、汇联金控主席兼执行董事郑伟京等众多经济学者、行业大腕齐聚,共话“大数据时代下的地产新周期”。全联房地产商会秘书长钟彬受邀出席并代表商会致辞。

 

全联房地产商会秘书长钟彬致辞

在致辞中,钟彬秘书长谈到,一个没有经历过寒冬,只有春夏的行业或者只有牛市没有熊市的行业是个不成熟的行业,所以,从这个意义上讲房地产行业现在有福了。

“经过了顺境和逆境,经过牛市和熊市,经过了完整的经济周期和行业周期,这个行业才可能成长与成熟,这个行业的从业人员才能更加从容与理性。现在,我们地产行业已经从重视供应到重视消费,从重视开发到开始重视运营,从增量关注到关注存量,从实体市场到关注我们的金融市场、资本市场,面对终端消费者体现出房地产业以人为本的初心。”钟彬如是说。

对于本次活动主题“金融重构地产”的诠释,钟彬秘书长认为,金融重构地产其实还包括了科技加持创新,互联网提升服务,服务创造价值这样一个产业逻辑和商业模式,金融重构地产是在重塑不动产的价值,生态与平台,让人与建筑之间的关系更加柔性,更加友好,更加便捷,更加舒适。所以金融会支持我们绿色住区,联合办公,旅游消费,让不动产在供给侧供应方面更加有效,消费侧更加贴心。

上一篇信息: 【年会报道】商会2015年工作总结报告及2016年工作计划
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜