您当前位置:首页>不动产资讯>商会动态>正文  
明年河南房地产市场仍将健康发展

河南地产商会成功举办“新常态•新地产•新思维”座谈会
中国不动产网 2014-12-16 17:29:33 来源:河南房地产业商会   点击数:
 

  “多亏商会举办这次活动,今天才有幸与这么多业内前辈和专家学者交流企业的发展战略,此行收获颇丰!”12月11日,河南省房地产业商会和楼市气象杂志社共同举办的“新常态•新地产•新思维—房地产市场2014年回顾2015年展望座谈会”在郑州召开。 30多名来自省内的专家学者和有代表性的房企负责人出席了此次会议。河南省房地产业商会秘书长赵进京主持会议。大家针对今年市场和明年行情各抒己见,气氛活跃。

  会上,大家围绕经济新常态、土地政策新变化、互联网金融、跨界经营等话题深入研究探讨。河南财经政法大学教授李晓峰表示,与全国相比,河南的经济增长速度快,城镇化推进慢,这一发展基本面,决定了河南的房地产市场发展稳健。新常态下,一是要认识到行业转型是不可逆的,调整好心态。二是企业未来还有发展空间,要在危机和机遇里找到自己的位置。他说:“房地产的发展真正进入了白银时代,由过去的‘捡钱’转化为如今的‘挣钱’,利润已经被平均化了。未来房地产业的发展是危机与机会并存,认准自身,寻找机遇,是实际操作中的企业家的责任。’’

  河南王牌企划有限公司董事长上官同君认为,房地产企业应立足本企业现状,认真研究房地产市场和审读企业自身,让房地产营销回归本位,建议企业在年终做客户满意度调查,思考明年的发展究竟该进攻还是防守。

  总结回顾2014,展望2015,与会代表们在相互学习、相互启发中达成共识:新的一年,河南房地产市场仍将健康发展,但也会有新问题出现,机遇与挑战同在,明年的形势不容乐观,大家要对行业有春天般的信念,在经营上要有秋天般的忧患意识,面对新形势,学习要有新知识,模式要有新变化,发展要有新思维。一位房企董事长激动地说:“感谢商会在年末岁首的时候及时举办了这样的活动,让我们对企业明年的战略发展布局有了更深刻的思考,会议虽短,但绝不虚此行!”

上一篇信息: 第十五届中国饭店全球论坛发布会在京举行
暂无下一篇信息

·河南地产商会召开人力资源经理联席会
发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜