您当前位置:首页>不动产资讯>地方动态>正文  
广州:10月11日出让6宗地 首宗全自持宅地1.5亿起拍

中国不动产网 2017-10-11 9:05:27 来源:观点地产网   点击数:
 

  观点地产网讯:10月11日,广州出让位于黄埔的两宗居住用地,以及位于海珠、南沙的四宗纯商业用地,起拍总价超过34亿元,其中包括全市首宗全自持出让的宅地。
  据观点地产新媒体查询,黄埔区科学城KXC-K1-9地块是首宗全自持出让的宅地,地块距离地铁6号线萝岗站约1公里,占地面积7030平方米,计容建面≤2.1万平方米,起拍总价1.51亿元,起拍楼面价7183元/平方米。

  该地块将全部用于建设工业企业租赁住房,采取“限地价+全自持+摇号”的方式出让,最高限价2.2亿元,且竞得人注册地需在广州市开发区、黄埔区。据了解,目前该地总共有3家企业参与报价。

  另外一宗黄埔区宅地为长岭居YH-K2-4地块,总占地面积为16.95万平方米,容积率为≤2.8,总起拍价为17.7亿元。地块采取“最高限地价+竞自持+摇号”的出让方式,到达最高限价25.6亿元后,进入“竞自持”环节,自持部分用作租赁用房,不可分割销售。

  此外,海珠区琶洲互联网集聚区的三宗商地将于10月11日出让。其中,琶洲西区112地块占地面积5055平方米,地块起拍价达10亿,起拍楼面价达15000元/平方米。

  另外,琶洲连接体-2地块,地块面积317.7平方米,地块起拍总价为820万;琶洲连接体-1地块,地块面积317.7平方米,地块起拍总价为615万;

  上述三宗地的竞买人须为从事国内、国际水上运输业务的全球化企业,并具备国内水路运输经营许可证和国际船舶运输经营许可证。

  最后一宗位于南沙的灵山岛尖地块,占地面积14941平方米,起拍总价为3.89亿元。

(责任编辑:平寰)

 

上一篇信息: 北京:城市未来五年新供住房租赁类将占30%
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 
新闻专题第48期

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园

房地产业内新闻排行榜