您当前位置:首页>技术与部品>部品推介>正文  
华润妙想漆亲子慈善派对快乐启航

中国不动产网 2009/10/13 10:01:19 来源:中国不动产   点击数:
 

 

能够让孩子成长为一名乐观健康、善良有责任心的栋梁之材是每一个家长的殷切期盼,926,华润妙想漆就举办了这样一场名为“快乐成长、伴爱启航”的亲子慈善活动。

 

活动当天虽然下起了小雨,可是孩子们的童真无邪让到场的每一个人都感到快乐和温暖。在华润妙想漆营造出的迪士尼童话王国里,小朋友们或尽情地和米奇卡通人物开心玩耍,或专心细致地填涂卡通色彩,净味环保的涂料品质以及柔和纯正的迪士尼色彩,让小朋友们充分发挥个性和想象力,在幼教的带领下一同开心地游戏。

 

此次亲子活动还携手国际狮子会慈善机构,对家长从小培养孩子的爱心美德进行辅导沟通。国际狮子会是世界最大的服务组织,会员分布于世界193个国家,拥有46000个分会及140万个会员,狮子会在为盲人和视力受损人士提供服务方面享誉全球。美国儿童心理发展专家的研究证明:柔和、悦目的色彩通过视神经传递到大脑神经细胞,从而有利于促进智力发育,而性格积极健康的卡通人物潜移默化的丰富着孩子的心灵。在相信梦想与和谐色彩中生活的少年儿童,其创造力高于普通环境中的成长者。此次,华润漆携手狮子会一同引导家长重视儿童视力发育及心理成长,培养孩子活泼、乐观、自信、友善的性格,让孩子拥有充满梦想的幸福童年,使孩子在梦想成真的“妙想家园”中茁壮成长。

 

华润妙想漆是一款高品质的涂料产品,作为专业针对儿童的明星环保产品,妙想漆的各项环保指标显著优于国家环保标准,气味和VOC含量均经过纯化技术处理,无论在施工时还是入住后,都能保持室内空气的自然清新,让孩子的小天地拥有最为安全的空气品质。华润漆还与迪士尼开展战略合作,将迪士尼童话故事和卡通场景涂刷到墙面上,充满趣味性,也符合宝宝们成长期的心理需求,可以有效地安抚宝宝的心理,营造拥有无限想象的空间和乐趣。

 

华润涂料销售总监张春禄先生、金川越大总经理刘满先生、华润涂料推广经理阚超女士,以及北京狮子联会第一副会长杨小平先生、北京狮子联会光华会会长陈玉绢女士均出席了本次活动。同时,招商地产公园1872、中汽南方捷豹JAGUARMYGYM美吉姆国际儿童教育中心也积极参与本次亲子活动并提供大力支持,与华润妙想漆一同倡导更多的责任企业为儿童的健康成长贡献爱心。

上一篇信息: 《全国绿色生态建筑示范项目推荐产品管理办法》(暂行)
暂无下一篇信息

发送给好友】【打印】·【顶部】【关闭窗口
 

 

 
精瑞住宅科学技术奖 更多的>>

·精瑞基金会获得公益性捐赠税前扣除资格5/15
·精瑞奖升级嬗变 基金会迈入新纪元5/15
·2007年精瑞奖入围项目全部获奖11/21
·第四届(2007年度)精瑞住宅科学技术奖评选结束10/18
·精瑞沙龙第一期在山水文园举办9/17
·北京精瑞科技基金会第一届理事会第一次会议在京召开9/7
·国际住协(IHA)绿色建筑奖奖励办法发布7/20
·精瑞住宅基金会成立助力精瑞奖6/22
·北京精瑞住宅科技基金会成立大会隆重召开5/31
·“权威、公益、公正”将精瑞奖打造成中国房地产业的奥斯卡奖5/29

全国绿色生态住宅示范项目 更多的>>

·绵阳 天晨·国际社区LOM ·常州 弘建一品国际社区
·北京华润置地·西堤红山 ·石狮 兴进豪园
·文登 恒兴·碧海云居 ·北京 西绒线26号
·眉山 燕语林森 ·成都  檀香山花园